全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 出甲骨文春川、东京、新加坡

甲骨文春川满配arm750
甲骨文东京双配amd850
甲骨文新加坡配amd850

甲骨文老号群的群友没有loc的账号,正好我收了这个元老号,帮他卖一下。 对于有无邮箱等详细问题,请tg联系该群友tg,https://t.me/AlphabetBlack。本人一概不知。

免责声明:一切纠纷与我无关,本人从未收取任何费用。本人对卖家信用不做任何担保。
匿名
匿名  发表于 2023-8-15 12:51:52
那个群的群主就是个骗子,之前就是倒号卖号的。里面现在一堆倒号、盗号的,骗得都是群里的小白
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
被骗跟你没鸡 毛关系呗
找回龟,喜欢就多买点
太便宜了 不敢买啊
Ymu 发表于 2023-8-15 11:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
被骗跟你没鸡 毛关系呗

那肯定和我没啥关系。看到我1k卖了首尔,大家都感叹还是loc老板多啊。我在老号群里1k卖了半个月,都没人买,昨天买loc号来发帖,直接秒出了。
老号都是号贩子
同出tg@zhenrui14me

老哥别每个甲骨文的帖子底下都同出了,顶上来很多个老帖子别人还以为很多人在出龟,更不想买了。你自己发帖多好。