全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有什么便宜的asn+ipv6入门套餐

cloudie好像涨价了,$7(黑5)->$21(/40)->$35(/48)...
有没有什么类似的便宜的或者一次性付费的
何处不惹尘埃 发表于 2023-8-19 01:02
价格有点奇怪, 为什么/48 比/40 还贵

PA和PI,PA不能换LIR,但LIR通常给你保留同一个段的前缀,方便扩容,好像是,这两天恶补了下相关知识。
临云 发表于 2023-8-14 10:53
我查到的是
NRC 和 MRC 是什么意思?
这些首字母缩写词出现在列出 XXX 号码购买和入站使用费用的表格中 ...

我问了
1) it is 25€ in the first year, 10€ in the Following years.
bcdefg 发表于 2023-8-15 03:25
听闻cloudie老板的route48就是被国人玩坏的

route48也是它家的?!
Josephus 发表于 2023-8-14 10:19
这个是哪说的,怎么个意思,如果是洋公司呢?总不能办个人、实名上网吧.... ...

我用中国个人身份(全套自己的真实资料)去注册下单,付款不发货(注册),一看是中国人,还扬言不退款,要把钱捐了。
要不是有个贝宝,看把他得瑟的,不像个好商家。直接争议了才给我退,然后删了我的号,并且说把国家列表里的中国也删了,估计是之前被薅坏了,看见中国人就烦。
看看let置顶那个帖子?
cloudie已经不为中国用户提供服务,不考虑他家了,换吧。

试试 https://www.freetransit.ch/ 有 Yrc和NRC,推测NRC是买断,但不知道是不是价格标错了,有人试试吗,走个流程分享下。

我打算买个/44,有/40更好。

补充:有人问了,需要年付
临云 发表于 2023-8-14 08:56
试试 https://www.freetransit.ch/ 有 Yrc和NRC,推测NRC是买断,但不知道是不是价格标错了,有人试试吗, ...

坐等大佬试水
临云 发表于 2023-8-14 08:56
试试 https://www.freetransit.ch/ 有 Yrc和NRC,推测NRC是买断,但不知道是不是价格标错了,有人试试吗, ...

Yearly fees are always billed in Q1,他那个NRC应该是“初装费”了,15欧买个ASN...每年还10欧,送PA,估计是/48
临云 发表于 2023-8-14 08:42
cloudie已经不为中国用户提供服务,不考虑他家了,换吧。

这个是哪说的,怎么个意思,如果是洋公司呢?总不能办个人、实名上网吧....