全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Kuroit东京评测

这个应该是全网第一篇关于这台服务器的测评。
大约一个星期前我发了一个关于这个VPS的预购帖子,现在它终于可以用了(我还是在Discord让老板给我提前开的)。
首先,它和国内直连并不好,IPV4电信联通走ntt,移动绕美,IPV6由于我是让老板提前开通的所以还没有,不过也好不到哪去。
测试IP: 45.67.86.1
下面是我在这台机器上跑的一些脚本:
  1. ---------------------基础信息查询--感谢所有开源项目---------------------
  2. CPU 型号          : AMD Ryzen 9 3900X 12-Core Processor
  3. CPU 核心数        : 1
  4. CPU 频率          : 3799.998 MHz
  5. CPU 缓存          : L1: 32.00 KB / L2: 512.00 KB / L3: 64.00 MB
  6. 硬盘空间          : 2.20 GiB / 14.82 GiB
  7. 启动盘路径        : /dev/vda3
  8. 内存              : 284.16 MiB / 929.07 MiB
  9. Swap              : [ no swap partition or swap file detected ]
  10. 系统在线时间      : 0 days, 0 hour 6 min
  11. 负载              : 0.07, 0.03, 0.00
  12. 系统              : Debian GNU/Linux 12 (bookworm) (x86_64)
  13. AES-NI指令集      : ✔ Enabled
  14. VM-x/AMD-V支持    : ✔ Enabled
  15. 架构              : x86_64 (64 Bit)
  16. 内核              : 6.4.3
  17. TCP加速方式       : bbr
  18. 虚拟化架构        : KVM
  19. NAT类型           : 开放型
  20. IPV4 ASN          : AS136557 Host Universal Pty LTD
  21. IPV4 位置         : Tokyo / JP-13
复制代码

更多详细信息请看:https://paste.spiritlhl.net/code/oYgQRu.txt
我自己搭建的speedtest-go:http://45.67.86.6:9999/
总结:
如果拿来代理,那它实在是太贵而且太慢,除了那不被保证的Netflix解锁外我实在是不知道它代理有什么用。
不过它有160G的ddos防御(我问了商家,他说有),以及性能尚可,说不定可以拿来建站。
购买链接:https://my.kuroit.com/aff.php?aff=163
看在我加急评测这台VPS的份上,有需要购买的大佬就请走个AFF吧
哦对了,我在后台看到这台还可以装windows,所以我的子主题分类不是乱分的
给外国人建站用的,没什么意思,烂大街级别
Greyhound 发表于 2023-8-12 00:53
日本肯定要靠联通了

联通飞起。

说句实话,有比他更便宜的,我觉得没必要买它
刚好拿到这台机器1个小时
流媒体解锁效果如何?
403_Forbidden 发表于 2023-8-11 21:56
流媒体解锁效果如何?

我的那个详细链接里面有,解锁乱七八糟的,我感觉一般
不过也可能是还在调试的原因,ip有些地方还显示是瑞士,可能过一段时间就好了,但是这家从来不保证解锁流媒体
还好没有买了。。
hcy123q 发表于 2023-8-11 21:57
给外国人建站用的,没什么意思,烂大街级别

嗯,是的,之前我移动用他们家的新加坡还不错,我这次就想看看他们家新上的日本怎么样
liu 发表于 2023-8-11 21:58
还好没有买了。。

肯定要等等评测啊,不过我那天发了AFF以后直接就有一个大哥买了他们家的一个年付,不知道哪个地区的,希望他还好吧
sf5z20101 发表于 2023-8-11 21:59
嗯,是的,之前我移动用他们家的新加坡还不错,我这次就想看看他们家新上的日本怎么样 ...

日本肯定要靠联通了

联通飞起。

正在 Ping 180.149.230.1 具有 32 字节的数据:
来自 180.149.230.1 的回复: 字节=32 时间=55ms TTL=242
来自 180.149.230.1 的回复: 字节=32 时间=46ms TTL=242
来自 180.149.230.1 的回复: 字节=32 时间=45ms TTL=242
来自 180.149.230.1 的回复: 字节=32 时间=46ms TTL=242
来自 180.149.230.1 的回复: 字节=32 时间=48ms TTL=242
来自 180.149.230.1 的回复: 字节=32 时间=50ms TTL=242
来自 180.149.230.1 的回复: 字节=32 时间=48ms TTL=242