全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 甲骨文ARM开出来了,但是SSH连不上【已解决】

甲骨文ARM开出来了,但是SSH连不上,PING过能PING通,IP应该没被强,安全规则用的是另外2台一样的规则..奇怪。

解决办法:换成20.04的ubuntu就可以了连上了。
下载密钥了吗

还没到验证密钥这一步,Network error: Connection timed out,还没到登录这儿。
能ping通说明不了什么吧我觉得
ffb 发表于 2023-8-10 22:23
还没到验证密钥这一步,Network error: Connection timed out,还没到登录这儿。

还没到验证密钥这一步??你用的什么客户端?很多客户端都是提前设置密钥的啊
ubuntu吧,不要那么高的版本就好了
louiejordan 发表于 2023-8-10 22:29
还没到验证密钥这一步??你用的什么客户端?很多客户端都是提前设置密钥的啊 ...

mobax,验证不是要输入用户名才会验证这个证书么,现在是连接不上
ndwuming 发表于 2023-8-10 22:31
ubuntu吧,不要那么高的版本就好了

啊?和系统版本还有关系啊?选的22.04这个,还有救不?
czkwg8 发表于 2023-8-10 22:27
能ping通说明不了什么吧我觉得

ping通说明IP没被强,然后可以排除这个原因嘛。
ffb 发表于 2023-8-10 22:34
啊?和系统版本还有关系啊?选的22.04这个,还有救不?

怎么选这么高 20.04不是挺好的