全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 婚内出轨居然会出现在我头上。

第一次发现出轨
已经领证,打算10月份结婚的,老婆婚前多次出轨前男友,被我原谅了,昨天晚上发现老婆跟前男友一直保持联系,十分生气,打算离婚,可是老婆不同意的情况下,怎么才能离婚?我有她前男友的身份证号码,手机号码?怎么能找到那个男的常住地址?车牌号码?怎么报复那个男的?

走法律方式吧,保留出轨证据

还TG上找个艾滋男勾引人家老婆,你平时内心到底有多阴暗,实则现实中的怂包一滩!  发表于 2023-8-10 14:27
出轨就用上艾滋来反制??  发表于 2023-8-10 11:46
传播性病罪教唆犯警告?(不清楚  发表于 2023-8-10 11:25
咋回事  我看上面的MJJ都入戏了  就是编个小故事 都当真了?
管她毛病 她说不同意就不同意?
咋报复,她前男友要是结婚了或者有女朋友还好报复一些,要是没结婚,其他方法报复,都没啥意思。

这种情况,有身份证直接起诉离婚就行了,撕破脸就行了,自己能涝会多少算多少。
你现在也别全被报复心理占据 没意思 早点和这个骚比划清界限离婚 赶紧新得恋情和生活
只要你前妻谈对象,你就想办法让男方知道她婚内和别人出轨,估计没有正了八经男的会要她

这报复她足够了
婚前出轨还敢领证 这不应该当备胎吗

确实,楼主脑壳有包。 出轨,只有第一次,没有最后一次。。。。。。  发表于 2023-8-10 10:52
首要任务,离婚,尽量多分财产,最好一毛钱也不给女的~~这种女的就送给她前男友吧~~估计他俩结局也好不到哪去,等你找到新对象,估计就感觉现在的报复心理无足轻重了~~
不要原谅。不然一辈子你都会难受的。没小孩,果断离婚。
婚前出轨,为什么还结婚? 你脑子没进水吗。还是她器小活好?
成年人得为自己的行为负责人。

我一般不劝人离婚或者分手,但是这种情况不要原谅,赶快离。出轨这种事儿要么0次,要么无数次。
建议长更,很精彩

为嘛会原谅,确定是出轨了,还是只是没断了联系
家暴和出轨,只有0次和无数次,对对方的原谅就是对自己的残忍。果断离婚,没有任何商量的余地
WZ-Software 发表于 2023-8-10 08:24
走法律方式吧,保留出轨证据

另外,tg找个有艾滋的男单勾引一下你老婆,虽然有点不道德,但是我认为老婆行 ...

没必要报复,好聚好散,这种行为只能为自己带来更大痛苦,解决不了任何问题
这还不简单,再把绿帽子扣回去!

家暴和出轨,只有0次和无数次,对对方的原谅就是对自己的残忍。果断离婚,没有任何商量的余地
想着就来气,都已经结婚了,还他M背地里扣绿帽子
暗夜精灵 发表于 2023-8-10 08:27
管她毛病 她说不同意就不同意?
咋报复,她前男友要是结婚了或者有女朋友还好报复一些,要是没结婚,其他方 ...

这招才高明,第一不给自己找麻烦,第二也能报复