全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请有经验说说,文件夹下图片达6万会导致IO异常吗?

我的老电脑,要是一个文件夹下几千个图片打开就会死机。
有可能有影响的, 还要就是看你的是虚拟主机, VPS还是独服?
dd一个块文件,  格成reiserfs.......挂载上去... 把文件移进去............
影响不大。就是找起来麻烦
thisbox 发表于 2012-4-23 22:07
我用的是国外的一套购物系统,是老版本的
现在他新版本的图片储存形式改进了,确实是以这种分层的结构设 ...

建议升级,麻烦一时,幸福一世。。。
ihack520 发表于 2012-4-23 21:47
不会 基本上没影响 几毫秒的算吗 你才6W 我几十万都有

我的6万多图片是在同一个文件夹img下
没分层的,这种情况会不会?
不会 完全没问题
过客 发表于 2012-4-23 21:55
可以分a/b/c/d/e/。。。巴拉巴拉,树形结构。。。类godaddy的效果。

我用的是国外的一套购物系统,是老版本的
现在他新版本的图片储存形式改进了,确实是以这种分层的结构设计的。
系统可以升级,但是不会升级图片储存形式,
而且数据库里面没有图片的路径,是根据产品id,图片id来自动识别调用路径的。
现在要改为这种储存形式实在是麻烦。
不会 基本上没影响 几毫秒的算吗 你才6W 我几十万都有