全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 52Fancy

河南联通宽带超级密码

有些光猫的普通用户密码 就可以查看光衰  修改桥接  IPV6等功能
一米阳光 发表于 2023-8-6 18:44
有些光猫的普通用户密码 就可以查看光衰  修改桥接  IPV6等功能

直接恢复出厂设置了,然后把tr069删了就好了
河南联通?这题我会,宽带师傅后台设置完,系统会自动重置超密,你也别问他了

一般都是sk的,你去恩山找型号,我家也河南的,但我家光猫是sk的,用开telnet那个教程弄到手的,不知道你家的型号
恩山↓
https://www.right.com.cn/forum/forum.php
zixi 发表于 2023-8-6 23:02
河南联通?这题我会,宽带师傅后台设置完,系统会自动重置超密,你也别问他了

一般都是sk的,你去恩山 ...

所以,我问装机师傅要到了Loid之后,就把光猫重置了,用默认密码登录,然后删除tr069,然后再配置loid,桥接
52Fancy 发表于 2023-8-6 23:09
所以,我问装机师傅要到了Loid之后,就把光猫重置了,用默认密码登录,然后删除tr069,然后再配置l ...

你直接把光猫型号发上来,让大家帮你看看有无破解方式。
yanaxiao 发表于 2023-8-6 23:17
你直接把光猫型号发上来,让大家帮你看看有无破解方式。

中兴F607ZA
我家的中兴F407是随机的,网上的方法都不行,telnet不行,重置也不行,我直接焊接ttl读出来的