全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家帮我看看留哪台,准备把垃圾小主机出掉

捡四五台辣鸡小主机了,说说最近主要用的这几台吧
昨天咸鱼花95买了个H3C瘦客户机,凌动z8350的小主机,2+32g的配置。在win10环境下打开微信都直接爆内存。但插上U盘跑op单臂路由非常流畅,支持aes硬解,科学轻松能到600M,待机功耗只有3w左右,满载也不到5w。
还有一台彻视的R69S,N4500双核处理器,当时满脑子里想着有拼多多满减一百的券,心里想着2.5g网卡。就冲动消费了,没选N5105是因为不想上风扇。360入手的,这玩意在虚拟机没有网卡直通的情况下科学也根本跑不上去,性能辣鸡。关了节能模式待机都有20W,裸跑op效果还算行。
最后就是我的联想M93P,配的是E3 1265LV3,自己加了一个i210网卡,在我买R69S之前主力机,做了AIO,性能和温度都非常满意,缺点就是功耗稍大。待机也能到30w附近。
本来这些东西都是挂网心云,现在我这里运营商改成了nat4,跑不了PCDN,留一台小主机爬墙就够,个人倾向出了R69S和M93P。
那不得留洋垃圾,毕竟才多10w功耗,性能秒前面那些渣渣不知道多少条街。
M93P多少钱?
能不能卖的出去都是个问题
你是移动网络吗?
wjhhxl 发表于 2023-8-6 08:11
你是移动网络吗?

移动,最近nat4了
纯富强第一台看着不错,若是主板上有插槽将来也可以扩展2.5G