全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 大屌们,ipmi装centos7卡在这里咋办

几分钟了,装的CentOS-7-x86_64-DVD-2207-02.iso之前装CentOS-7-x86_64-Minimal-2207-02.iso卡在后面几步
是网卡在等分配IP地址吗?或许多等等,让DHCP超时后就会好了。
LiuJia 发表于 2023-8-4 16:10
是网卡在等分配IP地址吗?或许多等等,让DHCP超时后就会好了。

那这一般等多久,已经十几分钟了。。。这机器好像有几个ip
换debian吧,我以前也是用centos,后来换了感觉也没费多大事就适应了。
SuperMaster 发表于 2023-8-4 16:16
换debian吧,我以前也是用centos,后来换了感觉也没费多大事就适应了。

那种完整包几个g的dvd和几百m的cd应该咋选
代码小白 发表于 2023-8-4 16:42

我建议你选几个G的。安装的时候不要装桌面程序就是了。
代码小白 发表于 2023-8-4 16:13
那这一般等多久,已经十几分钟了。。。这机器好像有几个ip

有五张网卡呀?成功安装上了吗?
LiuJia 发表于 2023-8-4 17:25
有五张网卡呀?成功安装上了吗?

等了半小时,放弃了
代码小白 发表于 2023-8-4 16:42

那肯定是选netboot
https://mirrors.edge.kernel.org/debian/dists/bullseye/main/installer-amd64/current/images/netboot/mini.iso