全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Kokgog

阿弥陀佛.....技术宅,颤抖吧

Kokgog 发表于 2012-4-23 11:19
唯有皈依我佛, 才能打破知见障, 上窥技术的无上境界.........

+1
http://www.ituring.com.cn/article/1136
http://www.ituring.com.cn/article/1158

评分

杀杀杀 + 40 拉涨停
群英主机 + 10 神马都是浮云
osiris + 15 加分术--立地成仙
雪花烂饼子 + 20 求带!
tony1999 + 20 非技术宅路过,膜拜圈神

不开外链,就是不开
唯有皈依我佛, 才能打破知见障, 上窥技术的无上境界.........

评分

慕容咩咩 + 5 神马浮云咩咩圈圈都是空,所谓四大皆空也。.

。。表示无语
呃。。。
2月26日,在图灵社区主办的第一场技术会议——MongoDB专题交流会中,我们有幸迎来了@龙泉寺信息技术组的贤信法师和多位义工。会后,大家盘膝而坐,图灵社区@何逸勤等对技术组成员进行了专访,而贤信法师和几位成员的回答,让我们了解到龙泉寺和信息技术组在传播佛法和应用技术等的发心和成果。

评分

xiasl + 20 神仙 神仙
_____________Cc + 20 神仙。。。
老张 + 7 嘿嘿
xen + 20 助你一臂之力
xspoco + 20 神马都是浮云

我是人 发表于 2012-4-23 11:19
呃。。。

咩咩, 还有八十多分了唷