全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] netcup因为周末给我拒绝了

麻了家人们,我没注意今天周末 催促审核我的企业免税然后被客服直接给我拒了

Bassam Baalbaki commented:

Good day,

Thank you for your order at netcup.

Please be advised that we cannot accept your order for internal reasons.

Therefore, we have not set up a customer account for you and your order has been cancelled.

Thank you for your understanding.

Mit freundlichen Grüßen,
netcup Team
清蒸三文鱼 发表于 2023-7-30 17:11
秒回复,6月21号到现在都没有通知免税通过的邮件,只给了账号密码,所以今天发封邮件去问问。还是让等。 ...

哦哦
还是资本主义好,周末休息敢这么催我  how dare you
OVH 说免税都是 垃圾 客户,删号删号
这家的不知道
楼主拿我的显微镜来。
楼主需要免税号吗,个人免税号45一个,联系我tg:magazinotar109
这年头MJJ还有没图床的吗
今天德国周日早上,9点多。几乎秒回我邮件。
清蒸三文鱼 发表于 2023-7-30 15:19
今天德国周日早上,9点多。几乎秒回我邮件。

秒过?
我刚刚回复验证信息给他们,几分钟回复了如下内容:

我们已收到您的请求,并将尽快解决您的疑虑。我们只是要求您有一点耐心,并保证不会让您等待太久。
感谢您的理解。

来自 netcup 团队的亲切问候

看看需要多级通过吧
巴薩姆·巴爾巴基評論:

大家好,

感謝您在netcup訂購。

請注意,由於內部原因,我們無法接受您的訂單。

因此,我們沒有為您設置客戶帳戶,並取消了您的訂單。

感謝您的理解。

此致敬禮,
netcup團隊