全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 中医还是西医,纠结的不是医疗质量而是自己能力

一群普遍中专文凭的论坛,再这里讨论这合理那合理,

读着9年义务教育的书,吃着10几块钱的外卖,刷着手机,真把自己的话当真理了

改变世界的从来不是键盘侠

看中医没治好,就是中医是骗子

看西医没治好,就是西医是水货

吃大米被被磕牙了,大米就不能吃

喝水被呛了,水就有毒

走路摔跤了,就是躺着最安全

。。。。。。。。。

任何事物存在就有存在的道路,这不用辩解也无法辩解的

选择自己最合适的

你要是相信中医,就喝中药
相信西医,就去三甲医院
相信国外水平,就去梅奥诊所
思想乐观,那就就该吃吃该喝喝
依据自己的能力选择自己合适的就好了

按照这些天MJJ的发表言论
花钱了就是圈钱,
没治好就是水货。
这些英年早逝的富豪们他们缺钱吗,他们再困境中的时候不知道选择中医还是西医吗

给自己及家人除了社保外,上一份商业保险
正儿八经有事的时候,该怎么看就怎么看,不要以为囊中羞涩而苦恼,也不要因为没有时间陪伴而遗憾
人生匆匆数十年,很多不是钱也不是自己能左右的。尽力而为,不留遗憾就好

别矛盾了
强大自己,增加自己应对风险的能力,才是最好
美国人是人类之光,屁民麻烦给美国人舔批眼子行吗?
尊重他人命运,信中医的就信吧
别在这中医了,肯德基券也不发一张就只会说
你要是相信中医,就喝中药
相信西医,就去三甲医院

二极管就是看了中医就不能去看西医,看了西医再看中医就暴毙。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。
loc几乎人均精神病
就这些人的认知水平 人均二极管 非黑即白
岂是几句话就能改变人家的观点的
我都能猜到他们看到了油管上哪些视频
越是中医黑的 越是对中医并不了解
那么再讨论下去也是白费口舌
b66667777 发表于 2023-7-28 17:14
loc几乎人均精神病

是的,我患上了满脑子斗士涩情综合征,我的大脑被涩情占领了,智商被精虫啃食一空,谁tm来救救我

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了