全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] OVH 0.97上搭建的端游,MJJ玩这个的好像不多,已关

神泣

完美同步曾经的官方5.0数据,
所有的设置和调整均为优化和BUG修复,
并未修改服务端或数据库任何涉及到版本设置的数据,
注册送 9999999 商城点卡,无GM(本人也只是玩家),
不会随意修改影响游戏的数据,经验为100倍(后续可能调整),
PS:游戏搭建在OVH 0.97 的VPS上,如需要代 理 端口,可使用相关软件,端口为30800和30810。

两个exe文件加一个文件夹
1、安装 shaiya5.0_setup.exe(曾经的官方客户端)
2、将 game.exe 替换安装目录下的对应文件
3、Bot文件夹随意放置,右键管理员启动 ShaiyaApp.exe,替换的用户名选择 m330974873 ,点击启动 XX,
游戏目录:复制你安装的游戏路径
授权密码:目录下, 挂码.txt文件内获取,依次填入
选择大区:MJJ神泣体验服
点击启动游戏。输入账户,登录游戏,等待进入游戏角色后,ShaiyaApp 界面上点击控制,Hook,然后切换至游戏画面,随便按一个键,即可开启Bot,设置的话,大家自行研究吧。
Bot文件可能会报毒,如有担心又想体验游戏的,可以在游戏目录下创建一个批处理文件,里面填入 game.exe start game XX,保存后,双击即可启动游戏。

补充几张图片:

这是我自己的刺客角色,哈哈。
希望大家没事可以来玩玩
能知道这个游戏的,岁数都小不了
暗夜精灵 发表于 2023-7-28 13:25
能知道这个游戏的,岁数都小不了

对的呀 哈哈
老哥岁数4打头还是3打头
这个比传奇还早吗
那没传奇早。。05 06那时候的
美国总统奥巴马 发表于 2023-7-28 14:23
老哥岁数4打头还是3打头