全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

准备从百度云加速转战奇安信网站卫士了

百度绑定了邮箱和GV,SSL快到期了准备去换下证书,搞不清百度这么想的,结果必须手机接码,不能邮箱验证了,然后那个GV太久没用被销号了。。申诉了一次也不让过。
然后就去注册奇安信的CDN了,提交了照片实名,有用过的大佬知道审核要多久吗,等了一上午也没个结果

https://su.baidu.com/console/index.html#/website/zid/你的域名ID/cert-list/authorized/1
没事的。
反正免费版也不支持证书了。
hdwz88 发表于 2023-7-28 11:07
没事的。
反正免费版也不支持证书了。

搜了下还是有办法打开ssl页面的
奇安信没人维护了吧,节点很少,试试加速乐
百度的站长平台也要实名了
bagheera 发表于 2023-7-28 11:49
奇安信没人维护了吧,节点很少,试试加速乐

搜了下,加速乐不支持https,难受啊
hjh142857 发表于 2023-7-28 11:10
搜了下还是有办法打开ssl页面的

怎么打开啊?

知道了,原来是隐藏了,并不是取消了。不过后期可能会彻底取消。
kmaf 发表于 2023-7-28 13:53
知道了,原来是隐藏了,并不是取消了。不过后期可能会彻底取消。

末尾/cert-list还能访问,后面可能会彻底卡死,而且不是要迁移到百度智能云了么
kmaf 发表于 2023-7-28 13:53

是的,隐藏了,不过能提交上去起码还能续一年