全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没有中医 就不会有你,西医才出来多久?中医出来了多久?

,,教育水平参差不齐, 居然说出这种话
是被爱国情怀洗脑了吗
        没有中医 就不会有你,西医才出来多久?中医出来了多久?        美国VPS综合讨论        0

真的有mjj相信中医? ... 1 2        美国VPS综合讨论        13

我都怀疑我智商了,我在2023年之前还相信过中医 ... 1 2 3 4        美国VPS综合讨论        39

怎么举报村里的中医诊所? ... 1 2 3 4 5

请问是你的谁让“村里的中医诊所”治死了还是什么东西让你发癫一样发这么多贴?别人信不信跟你有什么关系
不可否中医对人类的贡献,中国几千年的医学发展不是因为某些人的否认而不存在。因为古代没有先进的检测设备,造成了中医是一门极凭经验和实践的医学,在此基础上发展出一套完整的医学体系,例如中医的经络,气血,精神等,还有一些探查病情的方法:望,闻,问,切。还有一些治疗手段,如:针灸,推拿等。由于中医靠的是草药的煎煮服用,见效慢,或不明显是其最大的弊端,远比不上西药的提取物和合成成份见效快。中西方都发生过大型的疫情,但中国有记录的疫情都得到了较好的控制,但西方的黑死病却是实实在在的死了几千万人,改变了历史的走向。现在况然有人跳出来否认中医的贡献,只是恨国罢了。(再说明一下,现在的中医得益于科学技术的发展,在确认病情和确症方面都有了很大提高,但各种检查也只是辅助手段,提高了效率,但还是要靠中药去调理,见效慢。)

楼主还一副众人皆醉我独醒的姿态,要知道这个世界并不是非黑即白的
都是理论家,多看看病你们就会得出不一样的结论,有时候现在医学和现代化的中医都不一定救的了你们,而大夫的临床经验和判断至关重要。所以,中医西医(现代医学意义上的)都有看的好的和看的垃圾的,遇到一个靠谱的好大夫真是三生有幸。
2极管有点多
昨晚上梦见你了 发表于 2023-7-28 10:48
这是典型的洗脑洗坏了,只分黑白,非对即错,你回复他不觉得累吗?

你翻翻楼主的历史贴。  他就是 被庸医骗了。。然后弄不了人家。 就来网上发泄发泄。
小混混 发表于 2023-7-28 10:05
楼主还一副众人皆醉我独醒的姿态,要知道这个世界并不是非黑即白的

这是典型的洗脑洗坏了,只分黑白,非对即错,你回复他不觉得累吗?
传统西医中医都不咋样,人均寿命35的存在,只有现代医学让人放心

看了历史贴, 让人家发泄发泄吧。  毕竟弄不垮庸 医,总得找个制高点弄弄 mjj
实习上现在西医也不是楼主认为的西医,现在的叫现代医学,西医是放血治疗那些
懂小姐 发表于 2023-7-28 10:03
请问是你的谁让“村里的中医诊所”治死了还是什么东西让你发癫一样发这么多贴?别人信不信跟你有什么关系 ...

发个贴也限制了?
32MB.CN 发表于 2023-7-28 10:07
实习上现在西医也不是楼主认为的西医,现在的叫现代医学,西医是放血治疗那些 ...

但中医还是中医?
国外没有中医,也没死绝呀