全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heylife

做了一个签到集合程序,支持docker部署

有没有云闪付和联通营业厅的?
[MJJ] 发表于 2023-7-22 08:46
我比较关注 什么值得买的 签到
技术贴 点赞

第一个看起来是win平台的,可以创建一个bat文件,例如exec.bat,写入以下内容

start MagicBox_amd64_win.exe 52pojie login

第二个看起来是linux平台,报错应该是因为没有chrome环境,如果是吾爱的话是必须要本地执行的,部分任务也可以docker,这里我再完善下文档
heylife 发表于 2023-7-22 12:34
第一个看起来是win平台的,可以创建一个bat文件,例如exec.bat,写入以下内容

start MagicBox_amd64_win ...

私了联系方式,我看看啥问题
添加几个小程序和app吧
1. 小程序:唯品会签到
2. 小程序:中国电信签到
3. APP:网上国网
4. APP:唯品会
5. APP:建行
6. APP:平安好车主

* 出售:98堂邀,1024邀。1024侠客出售。Q我!*
*年付10元机场 1元机场 三分机场 免费机场 一元机场*
*年付3.6元 年付6元 年付9元 年付8元 亏本年付9元*
*年付3元 年付11元 年付10元 年付11元*
*我的TG                                                     Q我!*
已经部署青龙,求一个青龙版本
在github放闭源二进制文件怎么想的
代码docker不支持arm架构的小鸡鸡 @heylife
20223年8月12日更新
新增了贴吧签到、有道云笔记签到、京东自动申请保价
可惜部署的 总有问题