全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] ceshifile这个网站疯狂挂马跳转波菜,好几个网站中招了!

最近网站疯狂被挂马,很难受!我发现 每次挂马的网站里面 都有这个!大家帮我看看 这个是不是挂马的 而且他电脑不跳转,直接访问不跳转,得搜索引擎访问才跳转!

这串代码 有懂的老哥吗 22.png (23.09 KB, 下载次数: 6)
你要搞清楚是模板的问题还是有后门,如果有后门你现在删了过两天还有。
之前我的电影站也遇到这个问题,找半天是模板问题,网上下的免费加料版,后面花钱买了正版没这个事了
岳绮罗 发表于 2023-7-19 21:26
之前我的电影站也遇到这个问题,找半天是模板问题,网上下的免费加料版,后面花钱买了正版没这个事了 ...

?不会吧 我都是买的收费版本的!
岳绮罗 发表于 2023-7-19 21:26
之前我的电影站也遇到这个问题,找半天是模板问题,网上下的免费加料版,后面花钱买了正版没这个事了 ...

还真是 插入在模板里!服了
模板问题,自己排查,另外要用maccms.la这个苹果版本(github是magicblack的苹果10)
BackDoor 发表于 2023-7-19 21:57
你要搞清楚是模板的问题还是有后门,如果有后门你现在删了过两天还有。

对,在模板里可能只是结果。

具体从哪加进去的,是个问题。
老哥,都是百年建站老手了。
你的id和你的行为不符 难道你的一年是地下一个礼拜?
百年建站老手 发表于 2023-7-19 21:40
还真是 插入在模板里!服了

换个模板吧,这种问题百分之九十九都是模板加料