全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 现在可以冻结虚拟币吗?

审讯中民警发现,参赌人员交易全部用一种虚拟货币结算。专案组顺藤摸瓜、循线追踪,成功锁定多个涉案虚拟货币账户。专案组与该虚拟货币发行机构进行对接,将相关涉案虚拟货币账户冻结,避免了账户中价值1.6亿美元(约人民币10亿余元)的涉案虚拟货币流入嫌疑人团伙手中。

2022年10月,沙洋县人民法院作出判决,对部分冻结的虚拟货币依法没收。该案成为全国首例经法院判决没收的“虚拟货币第一案”。

注意是发行机构,那就是泰达公司了,如果泰达冻结,是不是什么冷钱包都没用
对   换成BTC啊
qwe123123 发表于 2023-7-18 19:03
对   换成BTC啊

美国公司也要听话啊,真可怕
孙割链谁敢放大钱
鸿蒙之家 发表于 2023-7-18 19:07
美国公司也要听话啊,真可怕

可怕什么 换btc 就行了啊  完全去中心化的
在交易所冻结你账户还行。 在你钱包里 谁也管不了了。
hdwz88 发表于 2023-7-18 19:09
在交易所冻结你账户还行。 在你钱包里 谁也管不了了。

想多了,USDC USDT都是可以直接冻结的
lsin 发表于 2023-7-18 19:11
想多了,USDC USDT都是可以直接冻结的

polygon/usdt也能直接冻结吗
qwe123123 发表于 2023-7-18 19:08
可怕什么 换btc 就行了啊  完全去中心化的

Eth也一样吧,门罗也一样,就是波动太厉害了,u比较稳定