全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

折腾了好久[复古冰雪H5],发现是谷歌浏览器给拦截了

直接改数据表,等级拉满,这游戏一下就索然无味了!  不好玩!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上午想着自己也弄个玩,什么都按照说的来.就是在登录打圈圈,,,从头开始两次...
痛苦啊,自己绝对是按照说明来的,  打开开发工具发现是在wt:***9001,  又检测防火墙还是没有问题....

换了edge,秒连!!!!!!!!  可能是我把谷歌的安全设置的过高?或者插件导致,反正现在可以了

如果遇到相同的问题可以换个浏览器试试!
改过自新 发表于 2023-7-18 14:30
改数据表,直接拉满.

我现在研究,怎么更改自己制作这个地图和修改爆率,貌似还得学习这个白鹭引擎才行~~

来吧!这有改好的版本,学习学习 清渊传奇5大陆新版本 :https://docs.qq.com/doc/DSXpVZEJKREdZcm5T 版本测试地址:1.117.172.87  发表于 2023-7-18 15:11

我本来打算自己删了重新安装一遍,一看那么多MJJ弄不好,生怕重新架设也出问题,就没搞~~
我现在已经道士9转146级了~~
背包有本技能书(宠物诱惑)说是通用技能,也不能练,不知道为什么~~
好,我再试试 我重装了好多次了,没注意浏览器的问题
来去自如 发表于 2023-7-18 14:11
我本来打算自己删了重新安装一遍,一看那么多MJJ弄不好,生怕重新架设也出问题,就没搞~~
我现在已经道士9 ...

改数据表,直接拉满.
改数据表,直接拉满.

没有,就开了会员,装备和加倍经验瓶随便用,经验是自己手动刷的~~
改数据表,直接拉满.

手工搭建还是用那个docker
lingg99 发表于 2023-7-18 14:45
手工搭建还是用那个docker

手工