全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问现在TSKS关闭论坛之后,玉米剧哪里首发?

版主手下留情,如果违规,sorry在先.

就说是那种netflix没上架的剧集.
电视台录制的那种,像是 jtbc mcn sbs 这些电视台,往往他们旗下几个子台都会对电视剧受众做区分,有些肥皂剧长剧只有电台播放.
还有再问问大神,现在tsks还在翻玉米剧么? 玩玩小组呢? 说起来惋惜曾经的yycaf.
还有就是tsks现在是被收编了么?

从早期互联网走来,真的不喜欢下各种花样百出的app,二压转码,还打水影,加div广告,一不留神还**你手机资源挖呀挖,或者上传.
---
以上望大神/MJJ解答.
韩国BT直接找呗
https://www.tfreeca22.top/home.php
西藏 发表于 2023-7-15 13:33
韩国BT直接找呗
https://www.tfreeca22.top/home.php

感谢大佬,我不是朝鲜族,玉米没中文看不明白.
所以问字幕组.
韩迷字幕组

韩迷论坛也没了啊。

MJJ大佬 指个路 感谢.
玉米剧是什么?老牌知名的那几个字幕组全部匿了 就算不是app 韩剧字幕组的哪个不是二压水印广告
db就是原罪 今非昔比 现在为爱发电哪有空顾及日日剧肥皂剧 连月火水木都搞不来
gotohost 发表于 2023-7-15 14:48
玉米剧是什么?老牌知名的那几个字幕组全部匿了 就算不是app 韩剧字幕组的哪个不是二压水印广告
db就是原罪 ...

玉米剧就是玉米剧.
你搁这儿吐槽DB干嘛.你要不参与讨论,请你不要无效歪楼.
我这贴不是声讨帖子.
igger 发表于 2023-7-15 14:52
玉米剧就是玉米剧.
你搁这儿吐槽DB干嘛.你要不参与讨论,请你不要无效歪楼.
我这贴不是声讨帖子.

你有病吧 我哪里声讨了 多大年纪动不动就上纲上线 我只是告诉你现在情势下 盗版原罪就是抬不起头各种封杀的
天使 韩迷 玩玩。。。还有你口中那个20年前的yycaf 你是得多自闭懒散才不会先去百度WB搜搜看看
你在发这帖的时候连甚至都没先在浏览器输入天使论坛网址看看吧
你问盗版资源 我告诉你搞盗版的这堆字幕组gg了 算歪楼么?
我一没骂人 二没带节奏 凭什么要听你的不参与讨论 你能开主题 我就能回帖 谁给你的勇气让你觉得我得听你的?