全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 绿云真jb狗,直接解决问题人

之前绿云服务器故障陪了几个月时间,今天发现没有给加时间到期了,出的账单也不给续费。发工单问下什么情况,客服说等下先查查情况,反手就把账号关停了。这是什么b脸,之前答应给赔偿,然后不给你加还不然你续费,最后关停账号。
这么狗??
我的落地鸡还用着他家呢
aru 发表于 2023-7-13 18:48
这么狗??
我的落地鸡还用着他家呢

我算是开眼了,客服回完工单3分钟左右账户已失效,机器是之前10g口新加坡,就来拿看下奈飞
paypal退咯吧

tg联系  大量出售未注册中文企业北岸米 我的杂货铺跑路盘 拒绝跑路的良心盘v2ex交易帖tg推送梨园交易贴tg推送
小朊的朋友圈 大家牢记nodeseek是一坨答辩

买了好久了,出账单显示已经付款,被标记收藏,没有续费接口,现在是到期删机器关停账户。之前新加坡服务器崩溃还是干嘛,说补偿时长几个月,账单是明年1月续费,绿云**啊,不给还不让续费就**了。
Lawell 发表于 2023-7-13 18:52
我算是开眼了,客服回完工单3分钟左右账户已失效,机器是之前10g口新加坡,就来拿看下奈飞 ...

你看我发帖,你才知道啊!