全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

挣点路费,出三张clubsim

85一张不包邮,全新未拆封。有需要的吗?私信联系

这种卡是没有余额的说法,需要买套餐是直接在app里面买,app里支持支付宝支付。

下面是实名认证所需的可接受身份证明文件:对于个人用户,可使用香港身份证、护照(包括大陆护照)、港澳通行证、旅游证件和其他可接受的身份证明文件进行实名认证。
这个需要通行证认证吧。。

Chen 发表于 2023-7-11 10:03
这个需要通行证认证吧。。

护照认证

下面是实名认证所需的可接受身份证明文件:对于个人用户,可使用香港身份证、护照(包括大陆护照)、港澳通行证、旅游证件和其他可接受的身份证明文件进行实名认证。
可惜我连护照都没有
jxwzn114118 发表于 2023-7-11 12:31
可惜我连护照都没有

港澳通行证也可以
一个人 可以实名几张
里面还有50HKD余额吗?并且护照要是马上过期又不想续接,咋办,实名会根据护照期间过期吗??
qwer121 发表于 2023-7-12 10:05
里面还有50HKD余额吗?并且护照要是马上过期又不想续接,咋办,实名会根据护照期间过期吗?? ...

不会过期的。我买的是58港币,绿色的版本。问了客服,卡里是没有余额的。下载clubsim软件,扫描邮件的二维码,进行绑定认证,然后就ok了,目前clubsim的规则是每消费一次,号码延长有效期365天,目前最低消费是6港币的短信包,所以每365天=消费6港币短信包延期是合理的。