全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

从工行电汇到ocbc华侨银行半天到账

今天周一早上开始处理的,上午9点半收到资金已到达境外收款行的通知,中午12点多收到华侨银行的到账通知;
总共购汇1100新币,扣了5913.93人民币,汇款1100sgd国内工行收取手续费40块钱,华侨账户实际到账1092sgd。
说明还有中转行或其他费用,不知道那个8sgd是哪个环节扣的,工行现在暂免电报费。
已经知道扣的8sgd的原因,工行手机银行电汇,默认是双方共同承担手续费,一人一半的手续费。
所以我国内收40块手续费,收款方也扣了8sgd约合40,看来这次总共收了80块钱手续费。。。。
不知道要新元干啥,新元又不是国际通用货币
那最终还是你一个人扛下所有。
PYPL 发表于 2023-7-10 12:59
不知道要新元干啥,新元又不是国际通用货币

不同的事物对于不同的人,天壤之别;
我这个圈子很多人宁愿花好几千也要办一个新加坡实体银行账户。

我之前转几十的英磅,工行要了我100+40=140 CNY的电报费+手续费
可能是我汇的金额太少了....
mjjok 发表于 2023-7-10 13:00
那最终还是你一个人扛下所有。

羊毛当然是出在羊身上,付款和收款都是我。。。。
ftlh2005 发表于 2023-7-10 13:02
我之前转几十的英磅,工行要了我100+40=140 CNY的电报费
可能是我汇的金额太少了.... ...

不是,因为现在手机银行做活动,提示给我省了160块钱手续费。
80块钱手续费好像是起步的
和谐小组 发表于 2023-7-10 13:04
不是,因为现在手机银行做活动,提示给我省了160块钱手续费。
80块钱手续费好像是起步的 ...

原来如此
和谐小组 发表于 2023-7-10 13:01
不同的事物对于不同的人,天壤之别;
我这个圈子很多人宁愿花好几千也要办一个新加坡实体银行账户。 ...

美国银行户,不是更香