全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] lx洛雪音乐的服务器同步有会弄的吗?我最后一步不会了

软件同步界面:

服务器搭建文档:https://github.com/lyswhut/lx-music-sync-server#readme
服务器已经配置好了,最后的配置文档不会填,有大佬可以指点下嘛?

配置文件1:

配置文件2:

如果配置成功,应该是同步界面输入ip和端口后,会弹出输入账号密码的对话框,登录后台配置好的账号密码即可同步(我猜的)
websocket打开了才行

同步模式用服务器同步
蛋蛋 发表于 2023-7-9 21:24
websocket打开了才行

同步模式用服务器同步

同步模式不是在服务器和电脑手机客户端之间同步吗?那个websocket是服务器要打开吗?我按作者文档里一步一步搭建好环境了的
刘流溜 发表于 2023-7-9 21:30
同步模式不是在服务器和电脑手机客户端之间同步吗?那个websocket是服务器要打开吗?我按作者文档里一步 ...

是的 ,服务器配置的时候,要打开websocket。
好像是有个密码就行,不需要账号,然后就能从服务器日志中看到同步信息了,挺**的,很久之前用过,记得不是太清楚了。
蛋蛋 发表于 2023-7-9 21:51
是的 ,服务器配置的时候,要打开websocket。
好像是有个密码就行,不需要账号,然后就能从服务器日志中 ...

那我图片中配置文件怎么弄啊?所有注释掉的都要去注释吗
刘流溜 发表于 2023-7-10 07:27
那我图片中配置文件怎么弄啊?所有注释掉的都要去注释吗

记得不用这么麻烦,我就用的默认配置,直接docker下来的,然后配置了一下目录和端口,就能用了
wbsu2003-lx-music-sync-server

我是群晖搭建的,反代时候加websocket
docker一键,,然后用caddy反代一下端口加ssl
这个是自建音乐服务器吗?
鸡不择食 发表于 2023-7-10 10:38
这个是自建音乐服务器吗?

只是同步播放器的收藏列表等数据