全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ocbc华侨银行的onetoken key是必须的吗?显示5个工作日内收到

周五从国内工行购汇了1100sgd,然后电汇到华侨账户,工行汇款系统自动提取我身份证的地址做为汇款人地址,可是被打回来了(提示汇款人地址不详细、没有到门牌号,我身份证地址确实没有门牌号);
然后又重新填写了居住地址,有门牌号。后来申请了360账户,目前还在审核中。
我看了某些操作是需要激活onetoken才能使用的,这个onetoken需要华侨邮寄过来才能激活。
后续的普通付款、转账交易是否都要这个onetoken令牌?如果要的话,平信很难收到的。考虑要不要把工行的电汇拦截撤回,周末是不处理电汇的,银行都没正式受理。
后续的普通付款、转账交易是否都要这个onetoken令牌?

不需要,onetoken令牌就相当于中国银行手机盾那种,第一次收到onetoken令牌后,后续换手机app什么的都可以用短信直接换了,不需要收了,只需要收一次信就行了
开立成功之后
不是自动在手机上激活了onetoken了么
绑定的安装手机
家有自己自温暖 发表于 2023-7-9 12:22
不需要,onetoken令牌就相当于中国银行手机盾那种,第一次收到onetoken令牌后,后续换手机app什么的都可 ...

当时换了设备,app提示自动注销旧设备onetoken,新设备还需要onetoken令牌信才能完全激活
家有自己自温暖 发表于 2023-7-9 12:22
不需要,onetoken令牌就相当于中国银行手机盾那种,第一次收到onetoken令牌后,后续换手机app什么的都可 ...

如果收不到邮寄的令牌怎么办?会影响转账交易吗。
我看了是平信邮寄,而且还是翻译的英文地址,非超大城市,邮政的尿性几乎等于收不到。
如果影响转账交易,白白把1100sgd转进去卡住,就不好办了
skycity 发表于 2023-7-9 12:32
开立成功之后
不是自动在手机上激活了onetoken了么
绑定的安装手机

这个激活不等于全面激活,还要输入一次银行邮寄的令牌6位数验证码,否则就不是全面激活。
邮寄采用的国际平信。非常容易丢
和谐小组 发表于 2023-7-9 13:06
这个激活不等于全面激活,还要输入一次银行邮寄的令牌6位数验证码,否则就不是全面激活。
邮寄采用的国际 ...

卡的话,在官网就可以激活使用。不需要等到令牌。
我也是等了快10天,快递还没消息。
xbnong 发表于 2023-7-9 13:46
卡的话,在官网就可以激活使用。不需要等到令牌。
我也是等了快10天,快递还没消息。 ...

你转钱进去没有,不需要令牌的话,影响动帐交易吗?
CCCP 发表于 2023-7-9 12:51
当时换了设备,app提示自动注销旧设备onetoken,新设备还需要onetoken令牌信才能完全激活 ...

不需要,我就收过一次信,换设备几十次了,你有收到过平信吗
和谐小组 发表于 2023-7-9 13:04
如果收不到邮寄的令牌怎么办?会影响转账交易吗。
我看了是平信邮寄,而且还是翻译的英文地址,非超大城 ...

不影响转账,但是你没办法在手机上改限额,pin这些敏感的东西