全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

山东留学生补助每人每月30000元

山东济南大学一份校外人员劳务发放表自7月4日发布后,立即引发了广泛的关注和辩论。发放表中显示,[img]留学生在7月份的省政府生活补助达到了每人每月29000元和30000元的惊人数字

看来现在 老美对中共影响力太大 有点想法啊  不是已经辟谣了1个月1000了    中国留学生到国外也领钱吧
1000 确实有点多   500比较合适

国内的研究生 补贴都要取消 这个确实不应该取消

山东大学校鸨出来当面解释:这都是国家政策,我们只是奉命行事:lol  发表于 2023-7-9 14:48
造谣式辟谣了解下,某些部门的德性大家会不知道?  发表于 2023-7-9 10:59
Far
号子里面的水军? 在减刑赚积分吗?  发表于 2023-7-9 10:48
早上刷抖音。。。 学校还狡辩说是 30 个月的。。 哈哈   可他们的报表上 写的 是 29999/月

一等洋人,二等官,三等少数四等汉!   跪下的膝盖 从来就没站起来过。
匿名
匿名  发表于 2023-7-9 10:34:20

发放数量很少
以前我也不理解为啥要补助留学生,后来想通了,其实国家一般也不会干亏本生意,当然,也有一些是纯粹为了在国外买政治形象。

补贴留学生主要应该还是为了以后做生意,现在中国在非洲的投资太多,需要很多方便做生意的非洲人,鼓励学生来中国读书就是一个很理想的培养生意伙伴的途径。
匿名者 发表于 2023-7-9 10:34
即使退TMD1万步
你觉得1个月1000很正常吗?

你匿名干啥  这讨论有啥不能让人知道的
到国外领钱啊
往主机论坛倒这些?
ssjoy 发表于 2023-7-9 11:20
说的你自己信吗,留学生一年补贴10W太少,是某专家说的,还真的是太少了,29999一个月是差不多的 ...

人家要信你又有啥办法,掩耳盗铃这个成语听说过吧,无视这种人吧。再看看上个月吹哈工大首先取消给国外留学生的补助。哈哈。。29000也就4000美元一个月,如果不比其他国家给的钱多,人家来中国留学干啥。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/639731436

没有面包
为什么不吃蛋糕
我吃的是蛋糕,所以你们都必须是在吃蛋糕。【这个煞笔逻辑送给那煞笔人
spr1ng 发表于 2023-7-9 10:14
看来现在 老美对中共影响力太大 有点想法啊  不是已经辟谣了1个月1000了    中国留学生到国外也领钱吧
100 ...

从你的描述看,你的学历最多大学本科,不能再多了

中国研究生的补助是国家+导师两部分,新闻里暨南大学留学生的补助是省政府全额发放的

中国学生去国外留学,大部分自费,少数申请全奖或者半奖是从导师或者学校经费里出的,不是美国政府用纳税人的钱发的,另一部分是从中国留学基金委申请的钱

没懂的话,建议提升自己学历或者好好培养下一代吧
ftlh2005 发表于 2023-7-9 10:14
真好啊,留学几年回国,一分钱不花还能免费旅游

可怕的是 还有学伴

四年归国,儿孙满堂,岂不美哉  发表于 2023-7-9 11:22
抓紧弄个外籍护照 然后回来留学 留校
经典宁予友邦 不予家奴  被诅咒的土地
真好啊,留学几年回国,一分钱不花还能免费旅游