全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 广发给我批了张增值白金卡,是不是想撸我年费啊

周三打电话给我让我升级至增值白金卡, 说各种增值服务, 额度上限高,结果周六收到卡,共享额度,开卡就扣2500年费, 还没任何方法减免年费

纯纯的想撸我年费啊,打电话让他们注销,年费自己收回去,不然投诉银监会

你们说注销前要不要撸下甲骨文
撸完甲骨文,注销卡之后,能送我甲骨文嘛?
现在银行日子不好过
发大水很正常
这是纯粹的想薅你年费
第一年都不免的要么很高端,要么坑
现在所谓的白金卡大多不值钱
善良的狼 发表于 2023-7-8 17:57
第一年都不免的要么很高端,要么坑

显示的是基础白金卡, xiaojiejie跟我说有增值服务,所以不免年费,我瞅了眼也就接机   出行保险   给点腾讯会员的服务,就敢收2500一年
不激活还想撸甲骨文不是搞笑吗
HOH 发表于 2023-7-8 18:06
不激活还想撸甲骨文不是搞笑吗

现在信用卡电子卡和实体卡是分开的, 在你收到实体卡前,电子卡只要你授权就可以激活, 只要你授权, 京东  微信  支付宝都可以直接给你绑上。  实体卡只是线下交易的一个凭证而已, 收到实体卡, 拿后三位在app一键激活,  没收到前你电子卡就能直接用了。 好几家都是这样

所以他们基本先忽悠你授权激活电子卡,激活后年费就立刻开始进入账单了

所以广发这不知道算不算个口子,打电话开通卡后,当时卡就可以使用。 撸完一波, 当天就电话注销卡, 实体卡都不用发。