全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

苹果14现在直接入手嘛?5300

。◕‿◕。
要买就买 pro max。
乞丐版IPHONE狗都不用,60HZ高刷屏幕、20多瓦超级闪充、上一代SOC、外置高通基带。还没有外星科技-灵动半岛
实属低人一等
acoin 发表于 2023-7-8 18:25
可以买吧,15出来半年内价格还是不香的,而且把,听说15一上来价格比以前高… ...

IPHONE15涨价是必然的,苹果发布那么多个版本了,从来没有涨过价已经很良心了,虽然前两年偷偷吞了充电器,但是也不够弥补原材料涨价带来的成本。
我也是支持IPHONE15大涨价的
都7月了
别买了
没几天库克就整15了
其实还是价格的问题,5000以下可以考虑,5000以上还是算了,等新版吧。
另外楼上怎么有小丑交了智商税也没见智商上升啊?
刚卖了14Pro还是安卓好用
可以买吧,15出来半年内价格还是不香的,而且把,听说15一上来价格比以前高…
我记得5月底的时候 iPhone pro 256g 才5800 还是 5900
promax 256g 才7000多
宫水三葉 发表于 2023-7-8 18:40
我记得5月底的时候 iPhone pro 256g 才5800 还是 5900
promax 256g 才7000多

我怎么没看到车。
君柯 发表于 2023-7-9 12:11
我怎么没看到车。

京东 拼多多 那时候炒的很火啊