全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

垃圾namesilo.com,大家注意!

注册了一个域名,还没有使用过,就被直接删除

然后让我提供身份证照片和用途说明

提供了之后,叫我自己联系RADIX这个网站https://radix.website/report-abuse

联系了之后,也不给我域名,回复了一段

The domain name is suspended due to it being reported by multiple external sources like Google Safe Browsing, Spamhaus, etc. Moreover, the domain name is similar to popular brand names or its products. Registering domain names similar to a brand with an intention to infringe is against our Acceptable Use Policy. As such, the domain shall remain suspended until further notice.

叫我等通知,笑死人,不能注册就不要让人注册,注册之后才删除,钱也不退,真是黑心

大家不要在namesilo.com注册域名,垃圾namesilo.com
你去回复,如果不给注册,域名查询的时候应返回拒绝注册,如果可以注册即是允许注册,为合法注册,如果删除必须退款

并且明确表示,作为新注册人,该域名历史跟你没有任何关系,你的注册意图也和其他品牌没有任何联系,根据他们的Acceptable Use Policy如果发生以上事实他们方可删除,不可以在新注册人手上并未发生且他们自己的想象中的事情来当做事实处理,并保留追究他们该删除行为的权利
但凡懂点英语,也不至于激动成这样
namesilo的确会删除域名,我之前做一个站,批量注册了一批top的,过了几天发现域名失效了,进去看竟然不见了,钱也没退,后面注册com又可以,真辣鸡
kra 发表于 2023-7-6 00:26
没问题。几年无事,预计这次触发它的敏感事项

就是没用过的比较冤,看你长得像坏人就提前枪毙你哈哈
namesilo 3个域名用了好几年了,一直没问题
这家用了好几年,没啥事啊
怕不是注册钓鱼域名的
属实无语,提醒mjj注意
卧槽,我正在把我的很多域名转入namesilo,他要是干这事,岂不是完蛋了。
你注册的什么域名?发出来看看。
opck 发表于 2023-7-6 00:02
你注册的什么域名?发出来看看。

注册了一个带有apple的域名,妈的,估计是怕侵权苹果公司,无语死,都没解析,就直接删除域名
真好奇,什么域名?
SuperMaster 发表于 2023-7-6 00:03
卧槽,我正在把我的很多域名转入namesilo,他要是干这事,岂不是完蛋了。

你转进去了就多看看,它是直接域名消失的,没有提示的
kk404739 发表于 2023-7-6 00:06
真好奇,什么域名?

带apple字符的,有点国内敏感词的味道

水果名敏感个毛,namesilo也没权利删除,至少要Apple 给律师函前,  发表于 2023-7-6 13:24

有问题仲裁回去,这个垃圾直接把域名删除了