全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 拿来挂博客和小流量的站,是不是只有斯巴达合适?

看你们经常说斯巴达,我想拿来挂博客和一些小流量的项目站,速度肯定是第一位的,是不是只有斯巴达合适?
选斯巴达还要注意点什么?
或者是还有什么值得推荐的,平均一个月30 40左右的,现在在用的是腾讯云的香港,虽然速度和稳定性不错,但有一些敏感的东西不敢放上面。
xuanruo0710 发表于 2023-7-3 17:49
多大规模的站?一般用用楼上有兄弟说的RN、CC之流完全够了呀

日IP 可能就是50-100,有一点查边类的
我建议aws的lightsail
cc或者rn啥的套个cf足够用了
wang765 发表于 2023-7-3 17:10
我建议aws的lightsail

感谢
https://aws.amazon.com/cn/lightsail/pricing/
1GB 内存
单核处理器
40GB SSD 硬盘
2TB 数据传输*

这个居然都要5刀一个月,差不多35元
2GB 内存
单核处理器
60GB SSD 硬盘
3TB 数据传输*

这个已经达到70元左右一个月了,对标腾讯云的话,不是很划算啊
DogeLee2 发表于 2023-7-3 17:14
cc或者rn啥的套个cf足够用了

CC 确实也有,但是到了晚上真的不理想,拿来做站有点夸,包括手上还有一个 Vir的也是
小马 发表于 2023-7-3 17:18
CC 确实也有,但是到了晚上真的不理想,拿来做站有点夸,包括手上还有一个 Vir的也是 ...

又没人看
真无所谓啊
合租瓦工92 刀机不,gia,速度快

多大规模的站?一般用用楼上有兄弟说的RN、CC之流完全够了呀