全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 给隐私图片加全屏水印

最近隐私安全泄露导致的问题还是挺多的,我很早就想写一个给隐私图片加全屏水印的程序,这样的程序手机上还挺多的(比如小米手机的相册就自带这个功能),但是电脑上几乎没有。我最开始的时候是打算用opencv写,但是openCV不是调字体挺麻烦的吗,而且用起来也很麻烦,后来一个偶然的机会我发现用浏览器上的canvas就可以做到这个操作。于是用了小半天的时间把这个网页写出来了,这也是我第1次写vue的界面。

所有的操作均在本地浏览器上完成,不会把你的数据上传到服务器上。这个加水印很创新的一点就是可以添加渐变色水印,比单一颜色的水印更难去除一些,大家看看还有什么好想法都可以告诉我,我如果能加的话就加一下。

https://image-privacy-watermark-generator-git-main-gwl.vercel.app/
能不能不要中间的那排,只要两遍的呢,然后在写成软件就完美了,最好是可以批量添加,支持子文件夹。
部署在网站上总是不敢用
苍蝇也是肉捏 发表于 2023-7-3 10:51
能不能不要中间的那排,只要两遍的呢,然后在写成软件就完美了,最好是可以批量添加,支持子文件夹。 ...

开高级设置把距离调大就行了,可以试试改成  3.6,2.3,2.3,加字的时候只加两排

批量添加暂时没想法,因为浏览器不好操作,话说真有那么多隐私信息需要加水印吗?

tirophy 发表于 2023-7-3 10:52
部署在网站上总是不敢用

代码完全开源,实在是不放心可以等网页加载完之后,关掉网络用,用完再打开
https://shuiyintool.pages.dev/,忘记是哪个mjj写的了,一直在用,就一个html的事