全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 蚊子肉,infini-cloud,秒得1G空间

teracloud后改名为infini-cloud,支持webdav,目前可以刷25G永久空间,比较稳定。

1. https://infini-cloud.net/en/modules/bonus/code=202306_1GB/userid=你的id/
复制代码

你的ID一般是用户名,登录用的那几位字符串。修改并访问上面链接即可,无需登录账户,一年有效期。
感谢,已撸蚊子肉
Campaign Name:[June 2023] 1GB Present Quiz
Additional Capacity:1GB
End date of additional capacity:2024-06-29 01:03:29
一年有效 没什么用
注册还可以45G吗

现在注册不了了,我也错过了那次活动,这个网盘还行
yqesl1 发表于 2023-6-29 23:50
现在注册不了了,我也错过了那次活动,这个网盘还行

备份照片没问题的 比icloud5g强
有什么用啊。
浪费时间
mjjok 发表于 2023-6-30 00:23
有什么用啊。
浪费时间

嗯,没有啥用就图一乐呗,哈哈,我有50T城通网盘伯爵会员,每月直连流量1.5T,但从不用,这么多资源,尺有所短寸有所长,备份通讯录、备份解析10000T百度网盘文件JSON也足够了