全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 曝光贩卖账号骗子网站: ZhangHaoKu 账号库

我看没人发过有关他的资料,所以现在发出来避免后面有个像我一样的弱智又上当了。
现在连几千块钱的东西都能开店骗人了,真牛逼。
当初是看他没有黑历史才买的,结果还是被骗了

网站信息
网站: https://zhanghaoku.com
来源: https://mjjfaka.net/sites/账号库.html (已经通知导航网站管理下架)

被骗信息
被骗金额: 580 USDT
骗子钱包地址: TCu5cz2nVNGMEcA1orjeSgMvmA1TtqrEvb

在写这篇文章时有以下金额变动:

希望不是下一个人上当了

社交信息
Telegram
账号: @ZhangHaoBoss (ID: 6116222645)
频道: @zhanghaokucom (ID: -1001542263417)
^ (连带群, 不过在我购买后已经被炸了, 不知道是他自己干的还是怎么样, 很大概率是他自己干的, 因为要审核才能进群)
中转频道: @zhanghaokukf (ID: -1001890285036)
机器人: @zhanghaokuBot (ID: 5915253662)
客服机器人: @zhanghaokukefu (ID: 5950136707)
(注: 用户名 @zhanghaoku 已被我抢注, 避免骗子进一步扩展)

聊天内容

网页

Telegram

03/07 更新: 聊天记录 https://t.me/zhanghaoku/2

这是目前他对我的状态, 拉黑了

这是公开的状态

已经联系导航网站管理下架
好了,知道了,像你一样的弱智又上当了
早说了这导航网站是为公安提供线索
看到过,觉得太贵了吧(我是个穷B)。找坛友、群友好像都不用这么贵吧
这图床屏蔽了大陆IP吗?完全看不见。
真有钱580刀啊
你是个有钱人啊,580U买Wise的吗?
楼主真有钱啊.
我了个去,才知道这个USDT和USD等值,也就是被骗了580刀,这代价够惨重的