全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

虚拟visa和万事达卡问题

我从TG一些商家买了一张visa和万事达的虚拟卡,内涵几美元,可以找商家往卡里边充钱,商家可能是开卡平台随便开的卡吧!不清楚这里边的套路。

想问的是如果我买东西,一些平台,例如RN、CC这样的VPS商家,支持信用卡支付,不清楚是不是就能支持虚拟信用卡支付啊?

如果虚拟信用卡支付失败的话,钱会不会返回到虚拟信用卡当中?这个问题搞不明白,不敢往卡里充钱呢!

求明白人解惑
一大把的平台都可以开虚拟卡呀,自己开卡,自己充钱,全程自动化。为啥要去TG上找呀。

好吧!不知道啊,不是都得实名吗?你知不知道虚拟信用卡支付失败的话,扣钱是否还能返回到虚拟信用卡当中啊?这个我真想搞明白,你知道吗?  发表于 2023-6-28 23:43
这种就应该当料卡,不建议长期用,更不建议充钱,如果是为了过验证,买之前找商家协商好
支付失败应该是是直接拒卡了,会显示卡不可用,不会扣钱
但是这个要看虚拟卡的具体规则,我原来用过一个虚拟卡,只要提交支付就会扣一丢丢手续费
虚拟卡不如去网站买了,有自己的客户中心,可以看到交易记录等等,tg那机器人属实用起来不怎么舒服
ftlh2005 发表于 2023-6-28 23:43
支付失败应该是是直接拒卡了,会显示卡不可用,不会扣钱
但是这个要看虚拟卡的具体规则,我原来用过一个虚 ...

是支付成功了吧!我在www.namecheap.com这个网站支付了10美元的账号信誉余额,收到邮件是成功的,但是48小时之后,因为我没有绑定卡,导致这个过程失败了,账号也没有10美元的信誉额度,但是先前提示扣钱成功了,那这个钱最终去哪了?商家脾气不太好,不敢找商家问余额了,这个钱会不会返还到我的虚拟信用卡当中呢??
下大雪来了 发表于 2023-6-28 23:48
是支付成功了吧!我在www.namecheap.com这个网站支付了10美元的账号信誉余额,收到邮件是成功的,但是48 ...

建议问问商家 我没用过namecheap 但是退款肯定是能退的,没准是有周期呢?
我之前从交易所出金到银行卡,交易所已经显示支付成功,发工单还能把钱退回呢,钱总不可能凭空消失
lz可以了解下onekey,至少是个平台:https://card.onekey.so/?i=SY41U6
ftlh2005 发表于 2023-6-28 23:49
建议问问商家 我没用过namecheap 但是退款肯定是能退的,没准是有周期呢?
我之前从交易所出金到银行卡, ...

好的,知道了,我以为虚拟信用卡只能支付,不能收款,以为钱只要支付出去就回不来了呢!
namecheap 支援虛擬貨幣
wcom 发表于 2023-6-28 23:50
lz可以了解下onekey,至少是个平台:https://card.onekey.so/?i=SY41U6

OK ,谢谢