全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度SEO最好的方法还是砸外链吗?

百度SEO最好的方法还是砸外链吗?
百度SEO最好的方法是北岸,不北岸万年不收录(只收录首页不算)
时代变了,百度seo半天,不如去抖音 小红书发个软文退浆
机长 发表于 2023-6-28 23:51
百度SEO最好的方法是北岸,不北岸万年不收录(只收录首页不算)

谁告诉你的?不北岸照样收录  就是慢 我一个站点 用时半年收录首页 10个月后开始收录 目前 100左右收录 主要更新太懒
案NO1~~~
都错了,现在百度SEO一个企业北岸顶过千军万马,其他的就是花2000找百度开个推广账户,然后用这个开的账户资料认证百度的企业名片,然后你的关键词蹭蹭就跑前三了,其他关联的长尾词啥的,再站内加点文章,基本就搞定了,如果是指数高的行业通用词,还要坚持长期刷点击率,最关键的是企业起名字的时候要和你做的核心关键词挂钩,从注册公司开始就要布局
现在做外链还有用吗?
对,外链效果杠杠的
只能说,好过没有吧
whoareyou 发表于 2023-6-28 23:28
都错了,现在百度SEO一个企业北岸顶过千军万马,其他的就是花2000找百度开个推广账户,然后用这个开的账户 ...

老哥,你说的我虽然没有验证过,但我感觉你说的是真的