全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: avada

[经验] @Mr. 素质可见一斑 不愿意解答可以不回答,何必说Github有

avada 发表于 2023-6-25 14:20
听听你现在说的多无辜,我还是喜欢你桀骜不驯的样子

3个小时前的帖子,恶意满满的说了句

你是楼主吗?你像楼主一样好好说话了吗?
所以说你傻叉一点都没错
Mr. 发表于 2023-6-25 14:17
无端谩骂是你引起的,我为什么要编辑掉?
既然你觉得我说 GitHub 有的答案不满意,那我就编辑掉咯
你有更 ...

我提供了呢,Google上有,搜一下都觉得麻烦?看来你并不想知道
avada 发表于 2023-6-25 14:22
我提供了呢,Google上有,搜一下都觉得麻烦?看来你并不想知道

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈傻叉
Mr. 发表于 2023-6-25 14:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈傻叉

对,我也觉得这样回答问题的人是

不过很高兴你认识到了,希望下次别再犯
Mr. 发表于 2023-6-25 14:22
你是楼主吗?你像楼主一样好好说话了吗?
所以说你傻叉一点都没错

楼主是好好提问了,我也是好好说话的

但是至于你有没有意识到自己素质差,我就不知道了
avada 发表于 2023-6-25 14:26
楼主是好好提问了,我也是好好说话的

但是至于你有没有意识到自己素质差,我就不知道了 ...

自己看看这帖子有多少人说你说话有问题吧
别再欺骗自己了傻叉
瓜吃完了,我只觉得楼主是来自爆的
既然你在点评里去翻了我的帖子,那同样别人回我帖子 说去 GitHub 搜就有,我的回答是:

大佬有哪个库推荐吗
看到几个都是两三年前的了 还有用?
还有一个比较热门的 但停止维护了 预约抢购 这个模式

那位大佬也没再回我,我骂他了吗?我说他不愿意解答可以不回答了吗?

对比一下你自己的言语和行为,不觉得羞耻吗?

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 19&pid=13986200
Mr. 发表于 2023-6-25 14:27
自己看看这帖子有多少人说你说话有问题吧
别再欺骗自己了傻叉

价值观是自己建立的,因为很多人和你一样,平时都是在对他人恶意满满,所以不自知

我们看过很多书,经历过很多教育,但是最后的结果如果和你一样,是失败的

道理很简单,不愿意回答可以不说话,没必要把https://hostloc.com/thread-1151519-1-1.html中别人对的恶意学会后对他人恶意,浪费大家的时间

明白了吗,Github君
avada 发表于 2023-6-25 14:35
价值观是自己建立的,因为很多人和你一样,平时都是在对他人恶意满满,所以不自知

我们看过很多书,经历 ...

我这发帖怎么了?
人家没给具体仓库 我阴阳怪气了吗 我骂人了吗 我开贴喷人了吗