全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决]MIUI EU更新问题

更新:重刷最新的rec解决 http://www.romleyuan.com/lec/read?id=609

通过系统更新连外网在线下载的zip包,点击”检查MD5 安装“,提示“内置存储已经加密。重启进入recovery模式后请输入锁屏密码以继续更新”

进入recovery后类似下面这样的,并没有要求输入锁屏密码

点安装进去后,显示内置存储0M,看不到任何用户文件,自然也就没有zip包。试过关闭锁屏密码还是一样,有大佬知道怎么解决吗

第一次刷的时候是把手机清干净了刷上的,这次稳定版更新按说是可以保留文件的,我看网上都是说重启到recovery就能刷了
重刷rec ,去酷安找吧,有个大佬一直在更新小米的rec
进入recovery后类似下面这样的,并没有要求输入锁屏密码

我前不久遇到类似的问题,我也是k30,刷的是原生rom,后来有一天想进recovery刷新rom,没有提示我输入密码,recovery里所有文件都是乱码。

后来没办法,只好格式化重刷rom。
你直接按转他下载好的rom就可以啦
mjj有鸡鸡 发表于 2023-6-24 17:43
重刷rec ,去酷安找吧,有个大佬一直在更新小米的rec

恢复官方rec可以吗
自从去年用twrp导致手机变砖后,就不敢乱搞了

现在只敢用官方线刷工具,安全第一
MIUI EU很好刷的

哪里下载求带

https://xiaomi.eu/