全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

TG的神操作求助

手机号是上个星期去电信营业厅办的,看起来是原号主使用过TG
登录TG非得让我输入TG消息发送的验证码,我点"Send code via SMS"也没用,让我用手机端注册,手机端直接没有发短信验证码的选项了,给我整够迷糊。
我尝试注销账号,还是得让登录后获取验证码,不发SMS。
我又尝试给TG团队留言,他们也不回复

万能的mjj们,有什么解决办法吗?

DogeLee2 发表于 2023-6-21 19:09
你手机没safetynet认证
找个有的
或者用苹果

原来是这个问题,网上居然没找到任何解决方案
感谢大佬,打开谷歌服务就能够正常使用了
3351239779 发表于 2023-6-21 19:39
难怪我说我没有遇到过不发短信的情况

那就从play下载TG
难怪我说我没有遇到过不发短信的情况
你手机没safetynet认证
找个有的
或者用苹果
打开google play-设置-play认证
里面能看到有没有的
必须官方客户端+有认证的才能发短信
兔子淘 发表于 2023-6-21 18:42
IOS 好像可以直接登录Budgetvm 独服G口不限流量 1.8T高防 $84起
联系我TG:https://t.me/Budgetvmcnbot ...

谢谢大佬,我试一下

看下这个
这么多用+86手机注册tg的啊