全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这种想润出去打工的是傻鸟吗?

而且居然还是日本? 说了几句就开始小红粉什么

这位台湾人士,
人口基数都不看。

来自维基:
世卫生组织全球自杀率2019统计
日本第49位,中国121位
10万人口自杀率:日本12.2,中国6.7

然后再看看你发的数据,google能找到的
1. 2022年中国自杀总人数就达28万, 其中有约10万人是青少年
2. 日本2022年全国自杀人数为21881人,比2021年增加了577人。 每10万人口中的自杀人数(自杀率)增加了0.8 人,达到17.5 人。

小红粉,这就破防了?别急,【自杀率第一】这个荣誉称号应该属于我们兲朝,太君还不配!

《2022年中国青少年自杀报告》的调查数据来看,我国平均每年有10万名青少年死于自杀。(尼玛,兲朝青少年自杀就有10万,赢麻了!)
日本2022年的自殺人數總計21881人,比上年增加297人。自殺率或每 100,000 人的自殺人數增加了 0.8 至 17.5。該數據由厚生勞動省根據警察廳統計數據整理而成。(大麻!我大兲朝自杀率甩太君80条街!)

小红粉被兲朝的自媒体洗脑成这样,也是有够可怜。。
-----------------------
啊这,居然有兲朝弱智人矿给我按倒赞,真活该是人矿的命
----------------------
既然LOC老人胖虎点评要求,那老衲就补充数据出处:
https://m.weibo.cn/status/MrloLzxK7?jumpfrom=weibocom#&gid=1&pid=1
https://www.npa.go.jp/publications/statistics/safetylife/jisatsu.html

你不得不承认
国内的所有行业都不行,
一直在模仿、从未超越过!
人家日本是发达国家,我们还只是发展中国家!就靠房地产这点GDP就觉得很牛?不好意思,人家日本早玩过了!而且玩得比我们还六、还早!
制造业?哦,不好意思。我们的是组装业!一汽、上汽、都是国企吧,为什么要和日本的公司成立合资公司?因为人家的技术比我们好!你见过别的国家和我们国家的公司成立合资企业吗?

10年前你说这个话没毛病,现在有点难了  发表于 2023-6-25 16:50
你的认知20年前还有点道理,如今一股化石的味道  发表于 2023-6-25 11:09
光没35岁裁员这点,你的确反驳不了啊

再扯啥自杀率,干脆把猝死率一起算进去吧,看看哪边工作更幸苦。
顺我者吹哨勇士敢于发声,逆我者告密小人,官方喉舌;
顺我者皿煮、清醒,逆我者民粹、沉睡;
顺我者独立思考,逆我者已被洗脑。
我怎么看最近这种内容是不是太多了,对面v2ex也是。一天到晚的动不动就小粉红得喊。这就是觉醒吗?
牛逼人当然喜欢国内了,我们loser给腾腾地方,这不是好事吗?咋还不愿意了
别人起码有勇气跳出自己的舒适圈。
现在幼儿园的 爱国打卡活动真的不寒而栗。未来的不确定性真的很恐惧。读过历史就知道安史之乱唐国死了三分之二的人口,如果再来一次真的好惨。走是对的。
二次元是这样的,不要跟他们狗叫。做好你自己,我支持你。

可能他在国内混得不怎么样。还是那句话,废物到哪儿都是废物
去祸害水深火热的资本主义,你不开心?
羡慕有2个QQ的人
首先你得把称呼打对,是 小粉红,不是 小红粉
每个人都要为自己的青春交学费,干什么是人家的选择。干就对了,反正最后自己买单。
学日语的时间拿来学技术在国内也能混好吧
技术又差学历又低在哪不是人矿
日本可以玩无删减黄色游戏啊

K10
你是懂日本的  发表于 2023-6-25 17:45