全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一个单字符域名 0.cr

有需要的可以联系 https://t.me/sychoc

续费好像是204刀 转给需要的朋友 明盘 700元

楼主人品有问题,注意啦!

楼主2023-4-11 发贴求100U请我帮修改一个项目。
当时我接了这个单子,立马让他把贴子改成有人接了,他也改了,说让我一个人开发。
我就开始开发了,我当时傻比了,看了他帐号和回贴数,是MJJ,没要求定金,结果等我第二天开发完成, 楼主把我拉黑了。 私信也不回。

天地为证,骗一个字,死全家。!
天地为证,好人一生平安,缺德的人死一户口本。
这100U就当被狗骗去给他户口本上的人买药吃了

瑞克 发表于 2023-6-30 18:51
你**傻逼是把?你做的是按照我要求来的吗?真你妈逼的闲得慌。

呵呵哒。。
没按要求来?
你要求什么了? 你贴子或者TG上只要说能跑起来就100U, 怎么没按要求来了? 你是什么要求,你什么时候说过?
要我做之前还是做完之后,你什么时候说过你要求?
(你的要求是:修改GO源码能让游戏跑起来,我能跑起来,能注册,能登陆,能进去玩,全部实现了)
(你的要求原贴:https://hostloc.com/thread-1158094-1-1.html
(原贴5楼楼主也说了,有人在做了,正是我本人正在帮修改源码中,让他在5楼回复的)

就算退一万步来说,你有别的要求,你提出了吗?
我做完联系你,你直接不回信息? 那叫我没按要求来? 逗了……

我在二楼已经贴出聊天记录和LOC论坛私信记录图了。
你直接就是不回信息, 不回信息, 现在居然说是没按要求来。呵呵哒~
如果真是没按要求来,达不到要求, 连信息都不敢回复?

记得,我是有截图为证的,你要真不服,你可以把截图发上来。
算了,狗咬我一回,我总不能咬回去吧。这贴子我也不回了,接下来,让老天爷来判断良知吧。
100U买不了吃亏,买不了上当,但能买到老天爷对你家人的眷顾。

老天爷是有眼的, 这和楼主这笔交易,谁要缺德的一方,这一方家人早点死一户口本吧。
(楼主我敢发这誓言,你敢这样吗?
Akewa 发表于 2023-6-30 17:33
楼主人品有问题,注意啦!

楼主2023-4-11 发贴求100U请我帮修改一个项目。

你**傻逼是把?你做的是按照我要求来的吗?真你妈逼的闲得慌。
godnow 发表于 2023-6-20 13:37
多少出 续费多少

续费好像是 220刀 转给需要的朋友 明盘 1500元
不明盘一律视为20
这域名好像发好多次了,还没出掉
多少出 续费多少
这个上上任米主 联系过我
如果是 o.cr 就牛逼了
moetuan 发表于 2023-6-20 13:34
这域名好像发好多次了,还没出掉

是被买过几次了。