全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 请教下注册Google Voice一定需要美国家宽/ 移动网络吗?

关闭 [复制链接]

请教下各位MJJ,Google Voice的注册一定需要美国家宽/ 移动网络 IP吗?
使用的是某一线机场的美国原生节点,境外落地是Kirino的美国原生IP。
失败流程是:在美国实体号验证通过之后,GV绑定了验证成功的美国实体号码,但是GV新申请的号码消失了。
后来让美国那边朋友帮忙用同一个手机号申请成功了,但是GV号绑定在朋友的Google 账号下面了,所以美国手机号的问题肯定排除了。
我想咨询下,是因为我没有用美国家宽IP申请,还是我自己本地设置(比如Open Clash)的问题?
谢谢各位大佬!
单选投票, 共有 141 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
美国移动网络也行
Amanda 发表于 2023-6-19 12:21
美国移动网络也行

同一个意思,那我把标题和问题改一下。
谢谢指正

不需要,个人经验,和谷歌账号的关联概率很大,我以前注册,用的就是aws美国的免费学生机,注册了大约200个账号,注册成功率大约80%,而且接0.2刀一次,后面接码网站跑路了,而且也不能扫GV靓号了,就没玩这个了
雁过拔毛的MJJ 发表于 2023-6-19 12:39
不需要,个人经验,和谷歌账号的关联概率很大,我以前注册,用的就是aws美国的免费学生机,注册了大约200个 ...

感谢!那就放心了
放什么心,浏览器环境,ip,接码,gmail都是关键
这玩意注不如买
tirophy 发表于 2023-6-19 13:34
这玩意注不如买

手边有美国号,不注册也浪费了
跟邮箱,IP环境都有一点点关系的
和你经常使用的ip关系更大