全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nekoawa

[美国VPS] 吐槽一下cloudreve作者,私自删授权,购买cloudreve pro请考虑

不是比亚迪吗?
楼主一句byd 挑战了作者的底线 作者脸挂不住了 肯定给你小鞋穿 所以你提出合理建议他也不会帮你回答 作者也是破罐子破摔 就是气死你 直接下授权  所以你俩的问题就是你开始的谩骂造就了作者的愤怒 作者就明着搞你 你拿他没脾气

好像是这么个道理。哈哈。  发表于 2023-6-19 18:22
凡是不服的自己写一个更好的,凡是觉得垃圾的自己弄个牛B的,Mjj怎么全靠嘴炮,干活最重要,不服干就是了!
Qimiao 发表于 2023-6-19 07:38
楼主一句byd 挑战了作者的底线 作者脸挂不住了 肯定给你小鞋穿 所以你提出合理建议他也不会帮你回答 作者也 ...

自此之前我没说过byd的时候作者也是直接无视这个问题的,只是这次我带了一句byd他才回复我。
byd到底是什么意思 比亚迪?

一个玻璃心,骂一句就破防了。
一个我是客户,我就是上帝。
一拍即合
把捐赠版源码发出来,大家都别好过
楼主显然没有意识到byd全国通用,最起码北方通用。2333~
就看这聊天记录。楼主是个byd吖。
虚假的大佬:我用开源程序,明明知道捐助版也不含保修服务,但我一定要嘴硬说自己可以修复还要骂作者两句让作者长长教训,最后来论坛网暴我自己

真正的大佬:发现了一个bug,想出解决方案提出了一个pull request来修复,作者合并到主分支并在下一版本推出更新,群友们感恩颂德直呼大佬nb