全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

选工控机选迷茫了,大佬进来指点一下

小白鸡 发表于 2023-6-19 14:17
幻网之前不是有个7505的活动鸡吗,600左右能拿下。
中午好像又发了个899的1125G4,都是6网口。
感觉都能满 ...

1125G4 就是不知道兼容性怎么样

而且 他用的是i225v b3 的网卡
不懂事的依旧 发表于 2023-6-19 18:03
8505 不是有大小核的问题吗 ,现在解决了?

7505,不是8505
8505价格太贵了,能买两个7505了.
不懂事的依旧 发表于 2023-6-19 18:18
1125G4 就是不知道兼容性怎么样

而且 他用的是i225v b3 的网卡

225b3实际上跟226比就是功耗稍微高一点,其它的一样的...
稳定性只要不跟5105这U搭配,啥事没有

千万别买N5105,这货是个辣鸡。各种Bug不断

我不是你买我推荐,我买我不买的状态。
以600的价格亲自买了的
同样不会选,最好来个带风扇的。。。
小白鸡 发表于 2023-6-20 11:51
225b3实际上跟226比就是功耗稍微高一点,其它的一样的...
稳定性只要不跟5105这U搭配,啥事没有

N6005 这款怎么样  

肯定是7505更好的,这种小核7505大核一个打两个都绰绰有余
小白鸡 发表于 2023-6-20 14:03
肯定是7505更好的,这种小核7505大核一个打两个都绰绰有余

我又研究了半天,自己大多都是伪需求,
想了想 最多 ikuai + op + docker(可能docker都不用)

j4125这款 感觉完全够用了
不懂事的依旧 发表于 2023-6-20 14:24
想了想 最多 ikuai + op + docker(可能docker都不用)

你这需求n4100就够了,我刚从10代i5降到n4100,爱快op群晖win10
不懂事的依旧 发表于 2023-6-20 14:24

不是吧,上网代理就是主要需求。
然后还有NAS需求
docker就能扩展出许许多多的需求来了
小白鸡 发表于 2023-6-20 14:36
不是吧,上网代理就是主要需求。
然后还有NAS需求
docker就能扩展出许许多多的需求来了 ...

没有nas的需求,如果以后需要nas,会买群晖或威联通