全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 咨询,腾讯云CVM配置,续费或新购优惠

上海二区,CVM,放了个blog. 长期0IP.
具体如图,咨询下各位代理,有没有优惠的续期方式.或者通过你的aff享受相关续费/新购优惠.
可以新购,周期3年,配置相仿,价格实惠.
先行感谢为要.谢谢!

我建议你买轻量试试 或者5折的天翼云 75折的阿里云 价格可能比这低一点

另外我签名可以免费提供三网优化的国外节点的cdn
radiogaga 发表于 2023-6-14 11:50
我建议你买轻量试试 或者5折的天翼云 75折的阿里云 价格可能比这低一点

另外我签名可以免费提供三网优化的 ...

好的,感谢大佬建议.
关键我这个blog还有个北岸.
我内容也很草根,几乎是一个家庭成员偶尔访问的网络便条功能的blog.

存在很长时间了,我总还不死心,想要好好写点什么.
由于不商用又不想折腾,所以来看看有没有大佬放cvm的续费aff.

如果确实这个价格续费,届时我按大佬的提示看看,哈哈哈.
说了半天,还是嫌贵.
不论如何,谢谢.
0IP就自己看,用这机器简直浪费钱
igger 发表于 2023-6-14 11:54
好的,感谢大佬建议.
关键我这个blog还有个北岸.
我内容也很草根,几乎是一个家庭成员偶尔访问的网络便条功 ...

0IP用这种机器太奢侈了感觉
随便买个国外便宜的 一个月也不超过5刀
paggy 发表于 2023-6-14 12:10
0IP就自己看,用这机器简直浪费钱

当年bug买的降配后延长了2年.
不算贵,当时好像600多.
600多/5年,还好了.
radiogaga 发表于 2023-6-14 12:22
0IP用这种机器太奢侈了感觉
随便买个国外便宜的 一个月也不超过5刀

我也寻思是这么回事.
但是我不喜欢折腾了.
高中生时代的多巴胺回不来了. 哈哈哈
igger 发表于 2023-6-14 13:31
我也寻思是这么回事.
但是我不喜欢折腾了.
高中生时代的多巴胺回不来了. 哈哈哈 ...

北岸了吗,可以挂我服务器上 哈哈