全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今年绿云没有10周年了么?? 看看往年999 888跑分

话说今年不知道有没有10周年了 有的话10核10G 100G硬盘的神机该出了吧?

UK 8888 8核epyc 偶尔跑跑构建 比我的nuc i7开发机还强力 但是长期跑构建估计就请退了。。。

JP ryzen 表现依旧强劲

JP 9999 依旧拉胯 9核性能比不上2核ryzen。。。

HK 9999 水准算是正常 这个反倒是最有性价比的 配合腾讯hk反代 建站实力机

JP的9999除了硬盘内存大 cpu实在是拉胯。。。jp ryzen和9999想放掉一台 但是一个io性能好 一个内存大 纠结
楼主脚本发一下呗i,我也看看HK鸡的实力
小白鸡 发表于 2023-6-15 10:32
楼主脚本发一下呗i,我也看看HK鸡的实力

用的

wget -qO- yabs.sh | bash

不能测国内的速度
Nvmz 发表于 2023-6-15 10:34
用的

wget -qO- yabs.sh | bash

谢大佬
羡慕楼主好多小鸡鸡
菊花帅比 发表于 2023-6-15 10:54
羡慕楼主好多小鸡鸡

手里还有一堆高配机吃灰。。。本来要做k3s集群 拿来搞云函数平台呢 最近摸鱼太厉害 彻底闲置了

今年要是再动不起来 就全部放生了
JP 4c的7763翻倍款不香吗 还是16g的
cmfv 发表于 2023-6-15 11:01
JP 4c的7763翻倍款不香吗 还是16g的

香呀 就是贵呀 125刀三年  目前不知道性能具体如何 有没有像jp 9999一样被限制性能 没的话确实真香机
UK的看着太香了