全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小晖

[疑问] 用vr的注意,取消paypal自动续费协议,可能出现提前收费

完美 发表于 2012-4-18 10:46
你应该先沟通的,不要动不动就争议啊

沟通过了。

说他们协议是超过 24小时的就不给退款了。
小晖 发表于 2012-4-18 10:48
购买时应该是自动上了协议了。
我没点过循环扣费。

问一下,你是不是在  

我的预核准付款
管理我发送给商家的自动付款、租用设置下的付款以及分期付款计划的付款。

这个里面取消的?

我购了个年付的, 都没看到有自动付款协议呢。  难道他们可以后来加入?
tyucom 发表于 2012-4-18 11:15
问一下,你是不是在  

我的预核准付款

对的,就是这里的。

他那个协议是 "租用"

我也是第一次看到这种的
你对PP说你的付款不是自己许可的,所以VR上的帐户是盗用你的PP,所有,退款,所以,盗用你PP的VR帐户被封
paypal 收到多收的钱了.

VR方面是禁了我的账号,停了我的服务.

供大家参考.

视听还是得正下。

因为VR自动上了错误的 租用协议 ,在我不知情的情况下。提前一个月多收了一个月的钱。
所以这个是VR的过错。

在VR过错的前提下,以超过24时时限不让退款。
所以只能申请PAYPAL退款,这个不是用户的过错,你VR逼得用户只能这么操作。

因为这个错误的租用协议是在我不知情的情况下产生的。
所以我对paypal说我的付款不是自己许可的, 并附上VR客服的回复记录。

所以就有了楼上
"你对PP说你的付款不是自己许可的,所以VR上的帐户是盗用你的PP,所有,退款,所以,盗用你PP的VR帐户被封"

是谁盗用了paypal?
是谁盗用了paypal并拒退款?
是谁在被要求退款后,封了号?

国外流氓还是很多的。大家使用上注意点。