全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

合购这款H5的短视频系统的源码:仿有图比/视频源码/油管

仿有图比/视频源码/油管源码/可添播放广告/多语言/三套主题/带视频数据/持续更新

地址:https://www.huzhan.com/code/goods421187.html

演示:http://demo-qktv.qianxiangs.com

价格:300元

这套源码比较有特色的是:

1.能手指上滑,下滑切换视频,其他的视频系统好像没有这个功能

2.带FFMPEG后台转码

要一起合买的MJJ,PM我你的tg

superneed 发表于 2023-6-10 00:23
应该就是playtube

难道不是metube或者theytube吗
直接找开心版不更香
我怎么感觉和一个老外playtube什么的那么像呢
网站前端真的一点都不重要,还是要解决视频速度。

解决不了就不花钱在这些相对容易的事上,不然你终究会半途而废的。
应该就是playtube
我记得不还有个抖你妹的那个程序比这个好
这不就是playtube吗?有开心版
这个是汉化后的playtube,不过不知道汉化的完全不。

我个人感觉如果是最新版汉化的话,300的价格实际上不贵,这个程序汉化起来有点麻烦,光是买汉化应该就可以值回票价。
就是playtube源码吧