全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出个500g的sn850

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UBPxiB5?tk=j8YrdqRyhR0 CZ0001 「我在闲鱼发布了【西数SN850 500G,2021年初线下电脑城购买】」
点击链接直接打开

------------
前几天的r36c我看到了京东凑单只需要221。。。然后就自己留着吃灰不买了,因评论有点多没一一回。。。
这个时候出硬盘,除非骨折价否则不好卖啊
500G卖230?
这,MJJ韭菜这么好割的嘛。现在SSD都已经降到啥价格了...
小白鸡 发表于 2023-6-9 20:49
500G卖230?
这,MJJ韭菜这么好割的嘛。现在SSD都已经降到啥价格了...

就是这是sn850啊,峰值pcie4,刚去闲鱼搜了搜价格也都在200多吧。打算卖200出头的,标230是怕人刀。
jazzgao3 发表于 2023-6-9 20:53
就是这是sn850啊,峰值pcie4,刚去闲鱼搜了搜价格也都在200多吧。打算卖200出头的,标230是怕人刀。 ...

呃,也许是因为我不是目标人群吧。
只是感觉花两百多买这个,不如买个新的,或者花四百买个2T的...
应该不会有人买  因为399 2t了已经  4.0的 449  2t
999买的pcie4.0的4T
海力士 811 才多少