全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是小蜜蜂

靠谱的企业邮箱,可以API发信的那种,哪家强?

说实话,现在我觉得最好的国内的企业邮箱 仍然是腾讯企业邮,现在合并到了企业微信里边。
免费版本的 可以100人使用。
300认证一下,可以提升到1000人。目前来看很香。
主要是腾讯的比较稳。
对比飞书,现在认证完成是100人 从之前5000掉下来的,如果时间一长,飞书营收继续下降,给你降到 10人都不是没可能的。
邮箱这个东西很重要。邮局反正我是快毕业了。
随便给你说说:
1.人不多,收发都有,最好的是Zoho 都反应说好用,其实我也没怎么用,人稍微多一点,E3 弄两个Teams免费订阅,可以扩充不少邮箱数量。不推荐谷歌,免费的一多就容易封。
2.人非常多,对中文不敏感,我还是推荐Yandex mail.ru
3.国内版本,腾讯 、飞书、 阿里云企业邮、网易企业邮 比较照顾国内朋友,这里边说实话,用下来最安心的就是企业邮,这个用QQ邮箱的 真的蛮好用的。特别是收发国内外的邮件。
4.如果是发信较多,之前大家都说Mxroute
5.不怕麻烦的话自己建
6.N多国外的扶墙都是买服务器送邮箱 (有的还不限容量,不限数量),可以去了解下。

有其他的高质量的邮局服务 请补充,说实话,我还想收一点,
xiaotian2824 发表于 2023-6-9 17:21
说实话,现在我觉得最好的国内的企业邮箱 仍然是腾讯企业邮,现在合并到了企业微信里边。
免费版本的 可以1 ...

QQ用STMP 发信 容易泄露IP
我是小蜜蜂 发表于 2023-6-9 16:36
免费的可以用API发信?限制量我看没有公开

可以啊,我discuz的网站,就是用这个发注册邮件。
xiaotian2824 发表于 2023-6-9 16:09
飞书现在限制了最大用户数量了,哎 标准说改就改,我现在真的想抛弃他

字节跳动 就是这样,想改就改,
aaq 发表于 2023-6-9 20:39
字节跳动 就是这样,想改就改,

很多都这样   腾讯也是   我这边使用了他们的API 免费的   
我是小蜜蜂 发表于 2023-6-9 13:25
他们家的太贵了  比腾讯云还贵

那就没办法了,看你用途了,sendcloud 最适合大量发营销邮件。
如果是网站验证码这类的,自建或者用a1p,google免费的就行。
可惜以前亚马逊和mailgun现在免费的也被一直砍,而且国内支持不好。
xbnong 发表于 2023-6-9 23:26
那就没办法了,看你用途了,sendcloud 最适合大量发营销邮件。
如果是网站验证码这类的,自建或者用a1p,g ...

office 365 edu A1P 邮箱嘛?
mailcow dockerized 自己建还不够不简单吗?都企业邮了,那帮国内互联网公司的鸟性, 把数据放别人家,你就这么放心?
直接飞书海外版  不香吗
mdrf 发表于 2023-6-10 00:53
mailcow dockerized 自己建还不够不简单吗?都企业邮了,那帮国内互联网公司的鸟性, 把数据放别人家,你就 ...

主要是发邮件