全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: C51

[特价VPS] 科目二不交场地适应费就会被暗箱操作?

科二好像考场有标记什么的。
比如坡道边树上绑个红绳子。倒库的时候边上有个石子还是砖头给参照。
不过我倒库没有按照教练教的方法弄,我用的是在百度五图车神吧里的方法——早打早修正。所以倒库是一次过的。而且也不用看那些留下来的标记,只要看后视镜和车库线就行了。
不会,我们这考试就教报考费,也不上小班,可能和驾校有关系
报的是vip班,比普通的多几百块钱,约车时间长点
科二教练没跟着,科三是教练和安全员打了个招呼,然后考试的时候路过一些要点刹的地方会敲下门示意一下,自己学的也还行,都是一把过
第二次不交。压力不在你,在驾校。
当年考科二也是不信这些,然后他们给分了一个破车,方向盘都是歪的(就是左转回正要多打半圈方向才能回正)起步就是个左转,然后转完就挂了,找考场也不管。黑死了。
科目二三都没有交钱,科二一次过科三挂了一次交钱也就不了的那种。
我这要租考试车练的话是300一小时,我科二科三都没租直接一次过,没见到有什么明显的插队,按签到排队批次进候考区,然后是看显示屏随机抽,进了考试区哪辆车先回来下一个人就上哪辆车,应该也没办法控制拿到哪辆车。
我那边看场地不收钱 驾校统一组织 但是可以花钱买辆好考试车 我当年买了 不过我上坡起步还是熄火了 最终80分过了

科二不至于。。都是机器评判,不过因为场地问题。。最好还是模拟下,我们这边模拟也只是在考场旁边一比一的场地练几把,有教练给做最后的培训。我们这边2400直接全包。。不用掏其他的钱。。
都是这样的啊,适应个锤子场地  其实是让你适应驾考车辆,我交了适应费不还是给的渣渣车,开始的车辆本身就是淘汰的车,然后又给那么多考试的新手在那开,就会越来越难开,一个开始中心有那么一两辆好开的就不错了
没交过这个。